我院在“智途杯”第三届江苏省高校测绘地理信息创新创业大赛中喜获佳绩
发布时间: 2018-10-16   浏览次数: 13

20181012—13日,“智途杯”第三届江苏省高校测绘地理信息创新创业大赛在河海大学举办。大赛由江苏省测绘地理信息学会主办,省学会新技术应用和时空大数据专业委员会及河海大学共同承办,共吸引了来自南京邮电大学、东南大学、河海大学、南京工业大学、中国矿业大学等12所高校50支代表队200余名师生参加。

本次大赛邀请到武汉大学测绘学院著名教授陶本藻,解放军信息工程大学教授、中国测绘学会教工委副主任委员翟翊,南京大学地理与海洋学院党委书记李满春等领导与专家出席,大赛评委由省内外高校测绘地理信息学科知名专家担任,其中,我院焦东来副教授担任创新开发组评委。大赛设有创新开发类、创新设计类、创业计划类三大组别。经过紧张激烈的角逐,共产生特等奖8项、一等奖11项、二等奖18项,优秀指导教师奖8项、优秀组织奖4项。

我院共派出4支队伍参赛,取得优异成绩,共获得5个奖项。其中,特等奖1项,一等奖1项,二等奖1项,优胜奖1项,优秀指导教师奖1项,优秀组织奖1项。



我院获得的荣誉证书

大赛现场我院学生选手参加答辩

大赛闭幕式上为我院获奖选手代表(左一)颁奖

大赛闭幕式上为我院获奖选手代表(左二)颁奖

大赛闭幕式上为我院教师代表(左二)颁发优秀组织奖