热烈祝贺我院师生在校第四十九届田径运动会上取得佳绩
发布时间: 2018-10-23   浏览次数: 13

20181019日和20日,南京邮电大学第四十九届田径运动会在仙林校区的北操场上隆重举行。在本次运动会中,地生院的同学们奋勇争先,团结拼搏,展现了地生院学生良好的精神风貌和高涨的运动热情。

开幕式上,彩旗飘扬,鼓号齐鸣,八十四名地生院方阵的成员身着统一的服装,迈着整齐的步伐,在主席台前拼成“我爱地生”的字样,他们个个精神饱满,朝气蓬勃,展现了地生邮子的风貌。

运动会期间,运动员们井然有序地参与比赛,在这背后离不开地生院其他人员的默默付出。他们协助运动员检录进场,为运动员加油助威……他们认真负责,只为地生院在运动会上有更出色的表现。

本次运动会,地生院健儿们踊跃报名,积极参与。赛前,他们刻苦训练;赛时,他们奋勇争先。祝贺孙佩玥同学在女乙跳远和女乙100米中荣获第一名;祝贺李鑫同学在男乙800米中荣获第一名;祝贺刘晋源同学在男乙跳远中荣获第一名……也祝贺其他地生健儿们取得优异的成绩。同时,老师们也积极参与到运动会中,比赛中有书记和辅导员奋力拼搏的身影,帐篷处有老师们亲切的关怀。最终,在大家的共同努力下,地生院取得了乙组第五的优异成绩。

虽然运动会仅有两天时间,但是同学和老师们在场上展现出来的朝气蓬勃的风采,将会长久的留在大家的记忆中!