地理与生物信息学院组织2018级期中考试
发布时间: 2018-11-19   浏览次数: 13

117日、14日两天,地理与生物信息学院在教学楼2-402409举行了20182018-2019学年第一学期期中考试。

按照学校及学院的统一部署,全院师生对此次考试都极为重视。一方面在新生开学教育时便告知同学们关于期中考试的工作安排,同时,在日常教学时,辅导员深入教学课堂及学生宿舍全面了解教师的授课及同学们的学习情况;另一方面,从大学英语四级报名时即开展诚信考试教育,力图使教师及学生了解到现阶段最真实的学习效果。本次期中考试,《高等数学(上)》由任课教师统一出卷,《C语言程序设计》由院科协、辅导员共同出卷并经任课教师审核后最终确定。

分管学生工作的副书记张建平表示,学院一直重视教育教学工作,尤其将本科生教育视为重中之重,本科生教育是人才培养的核心、居于教育教学的重要地位。希望通过此次期中考试,使学生们及时的查漏补缺,并在院内营造出比学赶超的良好学习氛围。目前,各科目试卷的批改工作正在进行中,考试成绩将会通过适宜的方式告知学生家长。

QQ图片20181115162137