我院在第七届全国大学生GIS应用技能大赛喜获二等奖
发布时间: 2018-12-05   浏览次数: 25

第七届全国大学生GIS应用技能大赛于2018121~ 2日在河南省焦作市河南理工大学举行。本次大赛由教育部地理科学类教学指导委员会、中国地理信息产业协会、中国地理学会主办,中国地理信息产业协会教育与科普工作委员会、河南理工大学共同承办,来自南京邮电大学、南京大学、东南大学、浙江大学、武汉大学等全国120余所高校的近千名指导老师和参赛学生参加。

大赛邀请了王家耀院士、南京师范大学汤国安教授、南京大学李满春教授、清华大学党安荣教授等国内知名专家出席,由清华大学党安荣教授担任裁判长,通过第三方机构命题,以公平、公正、公开的原则的进行。

我院吕海洋和焦东来老师带领学生冯时羽、黄绮琪、唐柳天、余嘉瑞,代表南京邮电大学参加比赛并夺得了大赛二等奖的优异成绩。

大赛颁奖仪式上我院获奖队员代表(右四)颁奖

我院参赛指导老师和参赛队员