“千禧拾代”迎新暨建院十周年纪念晚会圆满落幕
发布时间: 2018-12-27   浏览次数: 14

1224日晚六点三十分,地理与生物信息学院“千禧拾代”迎新暨建院十周年纪念晚会在我校青春剧场隆重举行。地理与生物信息学院院长胡栋、院党委书记林雷、副院长王俊、副院长戴修斌、院党委副书记张建平、院长助理张海涛、院办主任朱转云、分团委书记郁婷婷以及各年级辅导员、各系、学院办公室、实验中心的教师代表们出席本次晚会,与同学们一起共度这个意义非凡的夜晚。

晚会在键盘很帅乐队深情动人的开场音乐中拉开序幕,由858街舞社的《锁地板》激起了全场的热情,相声《国学大师》更是引起了大家的阵阵欢笑。随后《片刻组成永恒》以歌声和演绎展现了生活中的一幕幕,让大家动容,《王子与公主们》又一次重现儿时经典。《时代在召唤》别出心裁走出不一样的show,《TG有点甜》致敬改革的变化,《健身舞》师生一同舞动,晚会一下子进入了高潮。紧接着七酔阁古风社的《诗酒年华汉衣裳》带大家领略了汉服的精美,天翼大艺团一曲《Let it go》将钢琴与大提琴完美结合。学院领导班子为大家带来了动人心弦的朗诵,展现了我院十年的发展,小品《金庸群侠传》重温金庸武侠小说经典,恭愿先生走好。《稻香Cups》以杯子舞的方式进行演唱,《绘声绘色》配音秀得到一致好评。最后,晚会在院学生会全体中干的《失恋阵线联盟》舞蹈中落下帷幕。

本次晚会充分展示了我院学生的风采,彰显了地理与生物信息学院的凝聚力,相信2018级新生会在地生院这个大家庭中收获不一样的精彩,也期待在下一个十年学院会有更大的发展。