朱书进

发布者:地理与生物信息学院发布时间:2019-01-17浏览次数:1975

个人简介

 

朱书进,讲师、博士。分别于2010年和2013年获得江苏科技大学电子信息工程专业工学学士学位和信号与信息处理专业工学硕士学位;201510月至201710月于加拿大滑铁卢大学系统设计工程系从事生物医学影像处理相关科研工作;2018年获得南京理工大学信息与通信工程专业工学博士学位。同年就职于南京邮电大学地理与生物信息学院。

 

研究方向及主要成果

 

研究方向:医学影像处理与分析。

主要成果:以第一作者身份在国际期刊和国际会议发表SCI/EI学术论文十余篇。现主持在研1项江苏省自然科学青年项目,主持在研1项江苏省高校面上项目。曾参与加拿大安大略省卓越研究项目、国家自然科学基金项目、总装备部预研项目等国家与省部级项目。

 

联系方式

 

Emailshujinzhu@njupt.edu.cn