我院一届五次教职工大会成功召开
发布时间: 2019-01-20   浏览次数: 13

2019119日上午9点,我院在学院313会议室召开学院一届五次教职工大会,学院全体教职工参加了会议。

按照会议议程,与会人员认真听取了院长胡栋所作的《2018年学院工作报告》,胡栋院长从教学、科研、学科与平台建设、师资队伍、党委、工会和学生工作等方面对学院工作做了总结,并传达了学校114日召开的实验室安全工作领导小组会议精神。分工会主席张建平向与会人员报告了2018年学院工会各项工作开展情况,主要包括工会活动、福利发放、教工之家建设等方面,并表示2019年学院工会将配合校工会,为丰富全院师生业余生活做出努力。

会上还听取了院党委书记林雷、副院长王俊、戴修斌、院办主任朱转云就教师政治理论学习制度(试行)、学院教学、科研工作及寒假期间有关工作安排的通报和说明。

最后,党委书记林雷对本次会议作了总结,并传达了学校第三次党代会会议精神。大家一致认为,本次大会是一次凝心聚力的大会,是一次发扬民主、鼓舞士气的大会,新的一年将不忘初心、牢记使命,在推动学院、学校各项事业中积极作为。

我院一届五次教职工大会成功闭幕。