我院党委召开党务工作会议
发布时间: 2019-02-22   浏览次数: 15

2019220日中午12:30,我院党委在学院313会议室召开党务工作会议,学院党委委员、各党支部书记及学院组织员参加,会议由学院党委书记林雷主持。

  林雷书记首先对《关于召开2018年度南京邮电大学基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》进行了详细解读。他谈到,开展组织生活会和民主评议党员是严格落实党的组织生活制度的表现,是推动全面从严治党向基层延伸的表现,对于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,落实《中国共产党支部工作条例(试行)》,提升基层党组织组织力,严格党员教育管理监督,具有重要意义。要求各支部严格按照实施步骤,本着突出问题导向、深入剖析原因、着力解决问题、真正取得实效的原则,严肃认真开好此次组织生活会和民主评议党员。

  会上,林雷书记还对2018年度学院党建工作考核做了分析与总结,希望大家以崭新姿态和饱满的工作热情履行各自的工作职责,开好头起好步,有重点、有主线、有方法的推进基层党建工作。

  与会人员还就新学期党日活动的主题、形式等进行了讨论。