热烈祝贺我院杨莉老师获批江苏省第五期“333高层次人才培养工程”培养对象
发布时间: 2019-03-21   浏览次数: 13

根据《江苏省第五期“333 高层次人才培养工程”培养对象选拔、培养与管理暂行办法》(苏人才办〔20167 号)和《省教育厅关于做好第五期“333工程”培养对象增选工作的通知》要求及学校《关于做好第五期“333高层次人才培养工程”培养对象增选工作的通知》等通知精神,经个人申报,学院评议推荐,学校审批、专家评审等多重评审报批环节,我院杨莉老师成功入选江苏省第五期“333高层次人才培养工程”第三层次培养对象,在此向杨莉老师表示热烈祝贺!

实施江苏省第五期“333高层次人才培养工程”,旨在选拔一批政治素质好、业务水平高、创新创业能力强的中青年优秀人才,为实现我省“十三五”经济社会发展战略目标提供坚强的人才保证。此次杨莉老师入选,是我院人才培养工程上的一项重要成果,将为学院师资队伍建设及学院内涵式发展有较大贡献。