第二届位置服务设计大赛圆满落幕
发布时间: 2019-05-10   浏览次数: 15

  2019429日上午,由地理与生物信息学院团委、科协承办的华为公益项目--“位置服务设计大赛”决赛在学科楼313会议室拉开帷幕。经过初赛评委老师的评选,9件作品从初赛中脱颖而出,进入最后的决赛答辩环节。

  决赛评委由张海涛、焦东来、杨立君三位专业教师担任,院党委副书记张建平、分团委书记郁婷婷以及参与比赛的团队指导老师和队员们参与决赛。

  比赛中,九个小组轮流展示PPT进行项目介绍,在每组介绍完作品后,三位评委老师对参赛选手关于他们的作品提出问题和建议,并在选手回答完毕后进行综合评分。

  答辩环节过后,张书记为本次竞赛作出总结点评,张书记不仅表达了对分团委、院科协举办学院特色科技活动的充分肯定,也感谢了华为公司对学生课外科技活动的支持,希望分团委、科协能在赛后认真总结,更好的完成整个华为公益项目。此外,张书记还指出学生参与科技竞赛对专业学习和就业等有很大的帮助,鼓励大家多参与此类活动。

  最后,大赛共决出一等奖1组,二等奖3组,三等奖五组及优秀设计奖7组。至此,本次位置服务设计大赛落下了帷幕。比赛的初心本就是锻炼同学们的思考和学习能力,希望将来有更多同学能够积极参与位置服务设计大赛,我们也将总结经验将比赛办得更好。