地理与生物信息学院学生二支部召开党员发展大会
发布时间: 2019-05-15   浏览次数: 13

2019513日,南京邮电大学地理与生物信息学院学生二支部党员发展大会在地理与生物信息学院学科楼313会议室召开。此次大会主要是讨论杨欣、辛淇等7名发展对象入党的问题。学院党委副书记张建平出席了本次大会,学院学生二支部全体党员以及发展对象参加了本次支部大会,会议由杨泽勋同志主持。

大会伊始,杨泽勋同志向大家介绍了本次支部党员发展大会流程,会议严格按照党组织接受预备党员程序,并强调本次会议的严肃性。会议先由杨欣等7名发展对象逐一依据《入党志愿书》汇报个人情况、对党的认识、入党动机、现实表现、今后努力方向以及需要向党组织说明的问题,并由其他发展对象对其进行评价,随后由入党介绍人对其思想,学习,工作等方面做出评价,由全体正式党员现场投票表决。

最后由杨泽勋同志宣布了支部决议。张建平书记进行了讲话,对党支部新成员的加入表示了祝贺,也表达了自己对学生党员的嘱咐与期望,希望预备党员能牢记自己的使命,践行全心全意为人民服务的宗旨,在今后继续加强学习,提高自身的党性修养。