我院召开“防风险保平安迎大庆”火灾风险隐患排查治理专项工作部署培训会
发布时间: 2019-07-07   浏览次数: 10

7月6日上午,我院召开了“防风险保平安迎大庆”火灾风险隐患排查治理专项工作部署培训会。学院院长胡栋、院党委书记林雷以及各系、室全体教师参加了会议。会议由院党委书记林雷主持。

培训会上,胡栋院长首先传达了《关于印发<南京邮电大学“防风险保平安迎大庆”火灾风险隐患排查治理专项工作实施方案>的通知》文件精神,并结合学院实际,通报了学院初步工作计划,对文件中的火灾风险隐患指南进行了解读。会上,胡栋院长希望学院各、系室老师按照文件要求,积极配合学院逐层逐级开展培训教育,启动火灾风险隐患排查治理专项工作,全力保障新中国成立 70 周年庆祝活动期间学校的消防安全,全面防范和化解火灾风险隐患。

最后,院党委书记林雷就火灾风险隐患排查治理专项工作进行了强调,并要求全院上下对照文件精神及工作任务,全力配合,全面提升师生员工火灾风险防范意识,进一步夯实火灾防控基础,坚决维护院校消防安全形势稳定。