地理与生物信息学院召开2016级学生考研就业再动员大会
发布时间: 2019-09-11   浏览次数: 46

95日,地理与生物信息学院召开2016级学生考研就业再动员大会。学院院长胡栋、党委副书记张建平、副院长王俊、副院长戴俢斌以及学院2016级全体本科生参加会议,大会由党委副书记张建平主持。

首先,院长胡栋做了就业考研动员讲话,就2016级考研情况和就业形势做了具体的分析,重点强调了毕业生在就业和考研中要注意的几问题,他希望全体毕业生不管是考研、出国还是找工作,在当前升学就业的黄金时间,都要把握时机,奋力拼搏,从而实现自己的人生理想和目标。

王俊副院长对2016级学生毕业要求做了强调,提醒同学们认真对待学分审核工作,学分未修满的同学抓紧时间完成重修课程,以确保能顺利毕业。戴俢斌副院长从学院研究生招生专业、研究生导师情况等方面作了详细介绍。他强调,学院非常重视研究生工作,科研条件不断完善,学院研究生导师师资雄厚,希望本科毕业生积极报考母校。

接着,张建平副书记做了就业动员。他针对当前就业形势及国家相关政策进行详细解读,要求同学们提早规划、早准备。提醒选择就业的同学摆正就业心态、认清就业形势,积极主动的走出去,把握机遇,合理选择增加成功的机会。