南京邮电大学地理与生物信息学院2019年下半年招聘高水平师资公告
发布时间: 2019-09-17   浏览次数: 11

本院2019年度第二批高水平师资引进工作现已启动,热忱欢迎国内外2019届(本年度取得两证)和2020届博士毕业生、博士后报名应聘。本次各专业方向拟引进计划和相关要求详见下表。对于初审合格的人员将于201910月下旬-11月上旬组织安排集中面试。 


序号

 

聘用岗位

聘用人员专业及研究方向

聘用人员类别与人数

相关要求与说明

博士

调动+国内博士后

世界200强海归博士

1

地理与生物信息学院

教学科研

生物医学工程、信息与通信、计算机科学与技术、电子科学与技术、仪器科学与技术、控制科学与工程(研究方向含:医学信号与信息处理、医学图像处理和分析、医疗设备研制、生物医学电子学、生物信息学等)

34

23

23

博士:一般不超过35岁,具有博士学位的副教授、学术成果突出者适当放宽;

应届博士:一般不超过35岁;原则上本、硕、博三个阶段的学习或研究方向与今后工作相近或类似,有良好的科研工作经历、成果,和良好的交流、表达能力。

注:

主要学科专业上有国际国内著名高校学习背景优先考虑。

对人文地理学专业,本科阶段为5年制工科城市规划学位或具有建筑学专业学位优先考虑。

 

教学科研

地理学、测绘科学与技术、计算机科学与技术、信息与通信、电子科学与技术、控制科学与工程(研究方向含:地图学与地理信息系统、GIS系统开发与应用、3S技术、摄影测量与遥感、导航技术等);

教学科研

地理学、城乡规划学、建筑学(研究方向含:人文地理与城乡规划、城市规划与设计、城市空间分析等)。

联系人:

朱老师

联系电话:

025-85866634

电子邮箱:

cgb-yb@njupt.edu.cn

































欢迎有意来我院从事教学科研工作的海内外英才来电或邮件咨询应聘!

 

地理与生物信息学院

二零一九年九月