我院学子在 “国图杯”第四届江苏省高校测绘地理信息创新创业大赛上取得佳绩

发布者:地理与生物信息学院发布时间:2019-10-21浏览次数:390

1019日,“国图杯”第四届江苏省高校测绘地理信息创新创业大赛在南京师范大学举行。在焦东来副教授和苗立志副教授的带领下,地理与生物信息学院共组成了四支参赛队,参加了创新开发、创新设计与创业计划三个类别的比赛,其中焦东来副教授指导,学生邓煜扬、赵雯玥、李泽伟和赵鹏涛获得创新设计类一等奖,吕海洋老师指导,学生郑佩晶、韦宽、李淼和王晓凡获得创业计划类二等奖,其他两个组分别获得创新开发类优胜奖1项、创业计划类优胜奖1项。

“国图杯”第四届江苏省高校测绘地理信息创新创业大赛由江苏省测绘地理信息学会主办,江苏省测绘地理信息学会技术应用专业委员会与南京师范大学承办,共设有创新开发、创新设计和创业计划三个竞赛类别,面向江苏省高校测绘地理信息相关专业学科的在校本科生与研究生,来自河海大学、中国矿业大学、东南大学、南京工业大学、南京信息工程大学等高校51支代表队参加并提交了参赛作品。地理与生物信息学院代表队凭借前期的认真准备、出色的现场发挥,在众多比赛队伍中脱颖而出,获得佳绩,证明了自身实力,同时也为南京邮电大学大学赢得了荣誉。