第十一届虚拟土地规划大赛圆满落幕
发布时间: 2019-11-30   浏览次数: 10

1127日,第十一届虚拟土地规划大赛决赛在大学生活动中心三楼团校举办,来自各个学院的11支队伍参与决赛。地理与生物信息学院副院长王俊老师、张海涛老师、苗立志老师、江畅老师、翟青老师、吴超老师担任本次比赛评委,院党委副书记张建平老师出席本次活动。

活动开始,由张书记为本次大赛致开幕词,他指出作为大学生就应该多多参与创新类科技活动,这不仅有利于同学们的思维训练,还开拓了同学们的知识视野,同时,张书记还寄予了对分团委、院科协举办学院特色科技活动的充分肯定并送出了对大赛圆满举办的祝福。

接着,从540多组初赛团队中脱颖而出的11组参赛选手按抽签顺序依次上台进行了规划成果展示。他们分别使用arcgisphotoshops3dmax等不同软件或者通过手绘的方式向大家展示了他们心中的南邮。参赛的作品中,既有软件组充满科技的炫酷,又有手绘组充满艺术感的精致。他们的奇思妙想,将作品中的南邮描绘得独具匠心。评委老师或专业犀利的提问或温婉鼓励的点评也让比赛再次升温。

答辩之后,由江畅老师为大赛做出点评。她充分肯定了同学们的付出的同时,又对大赛提出了宝贵的建议。

    最后,大赛共评选出一等奖一组,二等奖三组,三等奖五组,并在所有参赛作品中选出了优秀设计奖七组。至此,第十一届虚拟土地规划大赛圆满落下帷幕,希望在学院及同学们的共同努力之下,下一届的虚拟土地规划大赛会更加精彩!