地理与生物信息学院2017级召开年级大会
发布时间: 2019-12-12   浏览次数: 10

期末将近,为端正考风申明考纪,同时进行本学期辅导员评议,地理与生物信息学院2017级于1211日中午12:302-402举行了本学期最后一次年级大会。会议由地理与生物信息学院17级辅导员杨泽勋老师主持,2017级全体同学参加。

首先,杨泽勋老师向同学们进行了考纲考纪诚信教育,再次申明了考场违纪的严重性和影响,要求同学们在即将到来的英语四六级考试以及校内的期末考试中要诚实守信,不得违反考纪,保证三证齐全。同时杨老师也提醒同学们早日开始复习,不要临时抱佛脚。

之后,杨泽勋老师开展了进一步的考研动员。杨老师向同学们说明了如今大学生毕业后的去向,并介绍了近几年大学生考研的势态。希望同学们能够认清自己的现状,早日为未来做打算,无论是选择考研或是就业都尽可能提前开始规划。

此外,同学们开展了对辅导员杨泽勋老师的测评工作。通过对比“辅导员面对面”八个方向的标准,同学们认真的对辅导员杨老师进行了线上的匿名评价,并将自己想要反映的各类情况也通过这次机会一并反映给了辅导员杨泽勋老师。

同学们都认真参与了本次年级大会,承诺将会遵守考纲考纪,坚决抵制作弊行为。对老师们的意见全面接受,并表示在接下来的时光中会更加努力,诚信迎考。