苍穹数码技术股份有限公司江苏分公司来院交流
发布时间: 2019-12-31   浏览次数: 46

1225日,苍穹数码技术股份有限公司江苏分公司袁峰总经理等一行6人来我院进行交流访问。学院领导以及部分师生热情接待了苍穹数码技术股份有限公司一行。

活动分会议交流和学术报告两部分。首先,胡栋院长致欢迎辞,并介绍了南京邮电大学和地生院近年学科和科研发展情况,提出了与穹数码技术股份有限公司江苏分公司在地理信息等方面建立战略合作的构想。然后,苍穹数码技术股份有限公司江苏分公司夏丽华总监介绍公司情况。此后,王俊副院长与苍穹数码技术股份有限公司江苏分公司袁峰总经理,共同签署了大学生实践教育基地建设协议。最后,苍穹数码技术股份有限公司张晖GIS平台技术经理做了“关于自主创新的国产化GIS平台汇报和交流”报告,给参加交流的师生很大的启发。会议交流和学术报告分别在地生学院313会议室、教3-405进行,由戴修斌副院长、张建平副书记先后主持。

通过本次校企合作洽谈,地生院与苍穹数码技术股份有限公司江苏分公司建立了良好的联系与沟通,为进一步开展产学研合作建立了良好的开端。