我院胡栋院长一行赴教育部虚拟地理环境重点实验室参观学习
发布时间: 2020-03-02   浏览次数: 15

        1月15日上午,江苏省智慧健康大数据分析与位置服务工程实验室(以下称省工程实验室)学术委员会副主任胡栋教授(院长),省工程实验室主任王俊教授(副院长),省工程实验室副主任张海涛教授(院长助理),省工程实验室学术委员会秘书苗立志副教授一行4人赴南京师范大学虚拟地理环境教育部重点实验室参观学习,并拜访实验室主任、著名地理信息系统专家、省工程实验室学术委员会副主任闾国年教授。
        闾主任向胡院长一行介绍了目前虚拟地理环境教育部重点实验室的主要研究方向和取得主要研究成果,并根据我校大信息的特色,就我院省工程实验室的发展规划和方向提出了详细、有针对性的建议。
        胡院长介绍了我院省工程实验室成立以来的运行状况、取得的研究成果、研究团队建设、研究方向凝练以及下一步平台建设目标与工作安排,并对闾主任的建议、支持与帮助表示感谢。
        座谈后,胡院长向闾主任颁发了江苏省智慧健康大数据分析与位置服务工程实验室学术委员会副主任聘书。