地理与生物信息学院召开2020届毕业生线上就业推进会
发布时间: 2020-05-20   浏览次数: 10

2020518日,地理与生物信息学院召开2020届毕业生线上就业推进会,学院党委副书记张建平主持会议,2020届辅导员和全体毕业班学生参加会议。

会上,张建平副书记再次做了就业动员。他从经济形势、岗位供给、户口政策等方面分析了2020年相对严峻的就业现状,进一步解析了疫情影响下的就业形势、各项就业政策、创业奖励规定、毕业流程的关键时点等问题,并要求同学们遵守规定,明晰去向。接着,对同学们的求职系列问题进行答疑解惑。最后,张建平副书记从“责任、诚信、独立”的角度,对同学们提出了殷切希望和严格要求。他提出,不论是学习、研究、还是求职,承担责任、坚守诚信是学院对每位学子的基本要求。毕业在即,他鼓励大家认真完成毕业论文,客观看待就业得失,认清就业形势,积极主动的走出去,把握机遇,合理选择就业岗位,增加成功的机会。