我院召开校园治安综合治理暨平安校园建设工作专题会议
发布时间: 2020-05-22   浏览次数: 10

为进一步扎实巩固“江苏省平安校园建设示范高校”建设成果,按照学校2020年党政工作要点的部署,严格落实校园治安综合治理工作领导责任制,更好做到守土有责、守土有方、守土有效,520日中午,我院在地生学科楼313会议室召开校园治安综合治理暨平安校园建设工作专题会。学院党委书记林雷主持会议,院长胡栋及其他院领导、各系、室主任和全体辅导员参加了会议。

会议强调,校园治安综合治理工作是一切中心工作的保障,各相关责任人要认真贯彻预防为主,确保重点,依靠群众,综合治理的方针,牢固树立安全第一的思想,继续加强学习,进一步明确任务、落实责任,推动综合治理工作全面落实,确保校园师生平安、和谐、稳定,切实为学院、学校教学、科研、管理等各项工作保驾护航。为更有效落实校园治安综合治理责任制,学院相关领导分别与各系、室主任,辅导员等相关责任人签订《地理与生物信息学院校园治安综合治理工作责任书》及《地理与生物信息学院消防安全工作责任书》。