地理与生物信息学院举行2020届毕业生党员再教育活动
发布时间: 2020-06-18   浏览次数: 10

为进一步加强党员教育、管理和服务,引导广大毕业生党员在新的岗位上继续发挥先锋模范作用,617日,地理与生物信息学院举行2020届毕业生党员再教育活动,学院党委副书记张建平、学生党支部书记和22名毕业生党员参加了活动。

张建平副书记围绕“时刻牢记共产党员的第一身份”、“严格遵守党员的根本行为规范”、“始终守住党纪党规的基本底线”三个方面,对毕业班党员进行教育。他希望党员同志们进入社会后,要继续认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢记入党誓言,坚定理想信念,加强道德修养,强化责任担当,提升精神境界,树立高尚品格,争做新时代的奋斗者和追梦人。

最后,在毕业生党员代表张亚宁的带领下,全体参会党员重温入党誓词,面对党旗,庄严宣誓。

本次活动,对即将步入社会的毕业生党员们进行了思想上的教育,增强了大家的党员责任意识与组织观念,为今后更好地融入新的党组织、融入新的生活环境打下了坚实的思想基础。

毕业生党员们表示将携带着母校的美好祝愿与期望,承担起党员的责任与使命,在今后的工作和学习中发挥好先锋模范作用,以实际行动来感恩母校,回报社会。