地理与生物信息学院召开2020届毕业生线上座谈会

发布者:地理与生物信息学院发布时间:2020-05-27浏览次数:74

2020526日,地理与生物信息学院召开2020届毕业生线上座谈会。会议由院党委副书记张建平主持,毕业班辅导员以及10位毕业生代表参加了座谈会。

与会毕业生代表踊跃发言,纷纷表达对母校、老师、同学的难舍之情和感激之情和不能到场参与毕业活动的遗憾之情;分享了大学期间在学习、科研、竞赛、学生干部工作以及生活上的收获与感悟;并结合自己的大学经历,对学校教学、管理、教学设施等方面提出了意见和建议。毕业生一致表示,在南京邮电大学奋斗、成长的四年是自己一生中难忘的经历。他们表达了对学校的美好祝愿,,感言将来无论在哪儿都会心系母校,践行厚德、弘毅、求是、笃行的校训。

张建平书记在听了毕业生的发言后表示,大学四年时光白驹过隙,对同学们一生的影响却很深远。张书记代表学院,对同学们真诚的感恩、真心的建议表示感谢,对各位同学的顺利毕业表示真诚的祝福,他期待我们的毕业生在未来求学的道路上、在崭新的工作岗位上,能继续严格要求自己,踏上新征程、树立新目标、拥有新梦想!