地理与生物信息学院2018、2019级辅导员走访学生宿舍,关心学生暑假生活

发布者:地理与生物信息学院发布时间:2020-07-13浏览次数:208

713日上午,雨后的南邮绿植丰茂、宁静祥和。地理与生物信息学院20182019级辅导员窦浩铭挨个走访暑期留校的学生宿舍,亲切关心同学们的生活。

按照学校暑期工作安排及要求,辅导员详细介绍暑期留校的相关审批原则、留校住宿管理原则等,同时,严格审核确认返校学生近14日内的健康状况(苏康码),最终,地理与生物信息学院20182019级暑期留校学生分竹苑14-401、菊苑21-610以及兰苑44-304宿舍进行住宿。当天,窦浩铭依次走访了以上宿舍。

走访过程中,窦浩铭首先对与同学们的久别重逢表达了激动与喜悦之情;其次,他耐心询问、详细了解同学们暑期在校进行数模、大创、电赛等的备赛情况,如:老师是通过线上还是线下对同学们进行指导、指导的周期是多少、同学们每天学习的时间是多少等等,他要求同学们珍惜返校机会,用好暑假时间;最后,他还查看了学生宿舍的生活设施、清洁卫生以及用电安全等方面的情况,叮嘱学生要增强安全防范意识,注意防火防盗等。