我院开展双节考研慰问活动

发布者:地理与生物信息学院发布时间:2020-10-10浏览次数:10

距全国硕士研究生统一招生考试还有80天,正逢国庆、中秋双节来临,在图书馆、教学楼却有一群人正埋头学习,积极备战。107日,我院党委副书记、副院长赵伟与2017级辅导员杨泽勋看望和慰问了正在复习迎考的同学并送上精心准备的柚子与手写祝福贺卡。

“邮”子寒窗苦,“柚”你展宏图。党委副书记、副院长赵伟说圆圆的柚子象征着团圆,柚子与游子谐音,中秋是团圆节,游子本应回家团圆。但大家都惜时如金,刻苦学习。而且柚子,佑子也!希望能护佑每个游子在外平安,化压力为动力,劳逸结合。也希望考研学生都能够成功上岸,不负青春和努力。南邮和你,一“研”为定。

此次慰问,体现了我院领导对学生的关爱和期望,提高了同学们的备战信心,也抚慰了同学们的思乡之情。在考研冲刺号角吹响之际,地生学子必将勇敢迎接挑战,积极投入到备考当中,力争实现自己考研的梦想。