地理与生物信息学院举行第二十二届“创新杯” 课外学术科技作品竞赛学院初赛

发布者:地理与生物信息学院发布时间:2020-10-29浏览次数:116

为进一步规范我校“创新杯”大学生课外学术科技作品竞赛工作的各个环节,加强对“创新杯”竞赛的指导和管理,为“挑战杯”培育和选拔优秀作品,1027日,地理与生物信息学院举行第二十二届“创新杯”课外学术科技作品竞赛学院初赛。学院党委副书记、院长王俊,院党委副书记、副院长赵伟,院大创中心主任杨立君以及材料科学与技术学院教师凌海峰博士担任评委。

本次学院初赛答辩共有29个项目组参加,其中本科组24个,硕士组5个。答辩分为项目陈述展示和评审提问两个环节:各项目答辩选手分别从研究的意义、思路和成果等方面作详细介绍;评委老师从专业角度就项目选题、技术路线和现实意义等方面提出建议意见。答辩中,部分项目内容新颖,受到评委老师一致好评,体现了学院“大创”项目整体水平逐年上升。

历时4个多小时,院赛所有项目答辩完毕。经评委老师评审讨论,选报出的校级项目将于近期公示。