学院领导带队到南京国图信息产业有限公司交流

发布者:地理与生物信息学院发布时间:2021-01-27浏览次数:10

122日下午,我院党委书记朱治安、院长王俊一行前往我院大学生实践教育基地、南京国图信息产业有限公司洽谈交流。南京国图信息产业有限公司总裁孙在宏热情接待了我院一行,双方就产学研合作进行了深入的探讨和交流。

孙在宏总裁致欢迎辞,热烈欢迎我院一行的到访,公司副总裁吴长彬、科研助理周鑫鑫对公司的发展历史、企业文化、主营业务等进行了全面的介绍,并详细分析了公司当前的科研需求;人力资源部招聘经理钱海军介绍了近年来我院毕业生在南京国图信息产业有限公司的就业情况,高度赞赏了我院毕业生的动手能力和专业素质,并期望我院未来能推荐更多优秀学生去南京国图信息产业有限公司实习、就业。

朱治安书记对孙在宏总裁热情接待表示感谢,高度评价了南京国图信息产业有限公司20年来取得的成就,并对公司成立20周年表示祝贺,希望双方进一步加强交流与互动。王俊院长介绍了我院目前的教学、研究和学科建设情况,并希望双方在人才培养、实践基地建设、开放课题研究等方面展开深入合作。

南京国图信息产业有限公司人力资源部、软件技术研究所、企业研究生工作站负责人参加了座谈。我院教学副院长、测绘地理信息系部分教师陪同交流。

交流座谈

双方合影


(撰稿:黄毅 初审:苗立志 编辑:乙万义 审核:赵伟)