王俊院长一行赴苍穹数码技术股份有限公司江苏分公司交流

发布者:地理与生物信息学院发布时间:2021-01-27浏览次数:10

122日上午,学院院长王俊一行前往我院大学生实践教育基地、苍穹数码技术股份有限公司江苏分公司洽谈交流。苍穹数码技术股份有限公司江苏分公司总经理赵德全热情接待了王院长一行,双方就校企深度合作进行了深入的探讨和交流。

赵德全总经理欢迎王俊院长一行的到访,由夏丽华总监详细介绍了苍穹数码技术股份有限公司的有关情况,并介绍了公司与我院的合作情况,充分肯定了前期与我院合作的成效。

王俊院长介绍了我院目前的教学、研究和学科建设情况,高度评价了苍穹数码技术股份有限公司在国产GIS基础软件方面做出的开拓性工作和取得的丰硕成果,并希望双方今后在人才培养、实验室共建、产学协同育人等方面开展更深层次合作,助力国产GIS软件的推广。

苍穹数码技术股份有限公司江苏分公司市场推广部、办公室等部门负责人参加了座谈。我院教学副院长、测绘地理信息系部分教师陪同交流。

(撰稿:庞月勇 初审:苗立志 编辑:乙万义 审核:赵伟)