学院领导带队到江苏智新勘测设计有限公司考察调研助推校企深度合作

发布者:地理与生物信息学院发布时间:2021-01-28浏览次数:10

为了推动校企合作,促进专业建设,进一步推动专业发展同市场接轨,20210125日下午,学院党委书记朱治安、院长王俊、副院长苗立志带领测绘地理信息系主任焦东来、系副主任张荣春一行到江苏智新勘测设计有限公司进行考察调研。

江苏智新勘测设计有限公司是经国家测绘地理信息局批准的测绘资质持证企业,主要业务涵盖工程测量、控制测量、地籍测绘、变形监测、基坑监测、不动产测绘、地下管线探测、地理信息系统、摄影测量与遥感等领域,业务内容与我院测绘地理信息系高度契合,具有良好的合作基础。同时,公司作为我院学生专业实习基地,拥有徕卡GPS接收机、全站仪、测距仪、水准仪、探管仪、地质雷达、无人机、三维激光扫描仪等专业测绘仪器,并拥有平差软件、变形监测软件、GIS平台软件、测绘数据处理软件等,为学生校外实习提供了充分的软硬件环境。

会上,智新勘测公司总经理王伟致欢迎辞欢迎地生院一行的到来,对公司情况进行了简介,并表达了合作意愿。朱治安书记与王俊院长分别介绍了我院目前的教学、研究和项目情况,表达了合作需求。最后,双方深入交流和讨论了校企合作的相关事宜。