我院举办工程教育专业认证自评阶段工作动员会

发布者:地理与生物信息学院发布时间:2021-03-16浏览次数:76

   312日下午,工程教育专业认证自评阶段工作动员会在学科楼511会议室举行。会议由副院长苗立志主持,学院党委书记朱治安,党委副书记、院长王俊,党委副书记、副院长赵伟,测绘地理信息系全体教师参加了会议。

   朱治安书记首先就工程教育专业认证自评阶段工作做动员讲话,对开展认证工作以来全院教师所做的工作和取得的成效给予肯定,并分析了当前认证工作总体形势和学院面临的挑战。朱书记指出,工程教育专业认证工作对学院事业发展具有重要意义,要以点带面,引导各个专业按规范建设,培养高素质创新型专业人才。

   随后,王俊院长做自评阶段工作安排,强调了认证工作当前阶段的几个关键环节。王院长对各位老师在工程教育专业认证申请阶段的辛苦付出表示感谢,要求继续科学分工、精心组织,高质量完成各项工作;学院其他部门和专业也应提供必需的工作支持。

   最后,苗立志副院长对认证工作中学院的优势和存在的问题进行了分析,要求全体教师以专业工程教育认证为契机,通过专业认证工作不断更新教学理念,进一步推动专业建设质量和人才培养质量提升。

我院举办工程教育专业认证自评阶段工作动员会

 

(撰稿:彭芃 初审:苗立志 编辑:乙万义审核:朱治安)