我院分工会积极开展“健康地生行”健步走活动

发布者:地理与生物信息学院发布时间:2021-04-02浏览次数:10

为更好实施全民健身国家战略,践行绿色发展理念,营造浓郁的全民健身氛围,促进我院教职工更好地进行身体锻炼,在学校组织开展教职工乐动南邮健步走活动的基础上,我院工会结合学院实际情况,策划开展了“健康地生行”健步走活动,并制定了详细的活动实施及奖励细则,努力营造“每天锻炼一小时,快乐工作一整天,幸福生活一辈子的和谐向上的校园氛围。

活动自开展以来,得到了全院教职工的大力支持,教职工们积极按照活动细则参与其中。据活动月度结果统计,每天健步走完成6000步及每月健步走步数达成目标天数的教职工占比较高,充分反映了我院教职工参与活动的高涨热情。参与活动的教职工纷纷表示,将一如既往将“健康地生行”健步走活动坚持下去,进一步增强自己的健身意识,提升自己的健康水平,丰富自己的文化生活。我院工会按奖励细则,对月度排名前三位的教职工颁发了纪念奖牌及精美礼品一份。

撰稿:张朋东 初审:赵伟 编辑:乙万义 终审:朱治安