地理与生物信息学院召开2020年度团支部书记述职评议会

发布者:地理与生物信息学院发布时间:2021-04-08浏览次数:10

为了压实团支部书记责任,增强政治性、先进性、群众性,推动基层团组织组织力、引领力、服务力和大局贡献度协调提升,202146日,地理与生物信息学院组织召开2020年度团支部书记述职评议会。学院党委副书记、副院长赵伟,20182019级辅导员窦浩铭老师,2020级辅导员张田力老师,全体团支书和部分青年代表出席会议,会议由张田力老师主持。

各团支部书记从个人履职情况、团支部建设情况和成效、支部建设存在问题和下一步工作思路和举措等三个方面进行报告,详细讲述了2020年度的工作成绩与存在的问题,并讲述了下一年的工作计划与思路。学院分团委根据实地考核、述职评议和日常掌握的情况,对每个团支部书记的汇报进行点评,肯定成绩,指出问题,按照“好、较好、一般、差”确定等次。

本次述职报评议会的顺利召开,有利于各团支部书记明确工作职责、明晰工作思路,促进了各团支部间经验做法的交流,为未来团支部工作更好的开展打下了良好的基础。


(撰稿:张田力初审:赵伟编辑:乙万义审核:朱治安)