我院学子毕业设计获评2022届校级优秀毕业设计

发布者:地理与生物信息学院发布时间:2022-10-12浏览次数:22

近日,学校根据《关于2022届本科毕业设计(论文)评优工作的通知》(教发〔202218号)要求,经专家评审,评选出2022届校级优秀毕业设计(论文)。我院4名学子的毕业设计获评2022届校级优秀毕业设计。


毕业设计名称

学生姓名

学生学号

指导教师

30m土地分类产品在中国典型城市的精度评价

石文西

B18080102

袁  媛

基于多层感知机的城市点云目标分割

卢信良

B18080125

陈德良

突发环境事件舆情演化路径与舆情应对措施研究

谭开锡

B18080340

杨  莉

基于街景数据的城市贫困识别方法研究

赵民炜

B18080719

吴  超


学院高度重视本科毕业设计工作,近年来多措并举,加强产学研合作贯通,注重过程管理,不断提高毕设质量。2020年起,聘请企业专家担任行业导师,参与毕设指导;2021年,出台《地理与生物信息学院省级优秀本科毕业设计培育计划项目实施细则》,从学生进入大三开始,对具有较好研究基础的项目给予支持。学院将进一步细化措施,继续加强本科生创新精神和创新能力培养,不断提高本科毕业设计水平与质量。

撰稿:彭芃   初审:苗立志   编辑:乙万义  审核:朱治安