我院召开2022年度校园治安综合治理工作总结与考核会议

发布者:地理与生物信息学院发布时间:2022-11-18浏览次数:10

   为全面总结学院2022年校园治安综合治理工作,落实评比表彰制度,进一步深化平安校园建设成果,持续推进高质量平安校园建设,我院20221118日上午在地生学科楼511报告厅召开了2022年度校园治安综合治理工作总结与考核会议,学院党委书记朱治安,党委副书记、副院长赵伟及相关系室教师代表参加了会议。

会上,党委书记朱治安结合《南京邮电大学校园治安综合治理工作实施办法》等要求,全面疏理、总结了学院2022年度综合治理领导责任制落实和安全教育工作开展情况,以及防诈骗等工作中采取的有效措施等,同时对学院老师在综合治理工作中做出的努力表示肯定,希望大家能够再接再厉,确保我院师生员工的生命财产安全。

校园治安综合治理工作一直是我院重点工作之一,涉及到学院实验室、教研室、学生宿舍等各项安全管理,后续学院将会持续加强对校园治安综合治理工作要求的贯彻落实与执行,进一步巩固学院平安校园建设成效,切实保障学院高质量发展。

撰稿:杨泽勋  编辑:乙万义 审核:朱治安