我院2021级召开诚信考试年级大会

发布者:地理与生物信息学院发布时间:2022-11-25浏览次数:29

为动员学生期末认真复习、同时强调宿舍用电安全以及相关的疫情防控政策,我院2021级在教2-202召开年级大会,辅导员杨泽勋老师主持本次会议,全体2021级学生参加。

诚信是一个人最宝贵的美德,努力奋斗是一个人最有力的跃进。会议开始,杨泽勋老师明确了诚信考试的重要性,组织同学们签署了《诚信考试承诺书》。并动员同学们积极备考,力争佳绩。随后,杨泽勋老师鼓励同学们互帮互助,形成向学的良好氛围,并希望同学们积极参加院校组织的活动,为综测助力。接着,杨老师就宿舍用电安全、法制安全、心理健康安全、防范电信诈骗等安全问题做出提醒,强调严格遵守学校各项管理规定,清朗网络环境需要共同建筑,高质量平安校园建设需共同维护。杨泽勋老师结合当前疫情防控形势及学校疫情防控要求开明确同学们要坚持每日健康打卡、按照要求参加核酸检测、非必要不外出、若出行必佩戴口罩等要求。并希望同学们认真理解并严格遵守学校相关管理规定。

本次大会增强了同学们的安全防范意识,也鼓励着同学们以一种积极昂扬的姿态决胜即将到来的各项考试。

撰稿:胡新月 杨泽勋 初审:赵伟 编辑:乙万义 审核:朱治安