江苏测绘局
有色金属华东地质勘查局
国土资源部南京地质矿产研究所
江苏省医疗器械检验所
南京海泰医疗信息技术有限公司
南京伟思医疗科技有限责任公司
苏州中天教育装备有限公司
如皋软件园
无锡海鹰电子医疗系统有限公司
江苏顺悦建设监理有限公司
江苏省中医院
南京巨鲨显示科技有限公司
江苏省城市规划设计研究院宿迁分院
南京航图科技有限公司
江苏省生态环境监控中心
南京智精灵教育科技有限公司
江苏速度信息科技股份有限公司
汇通医疗企业管理有限公司
飞燕航空遥感技术有限公司江苏分公司
南京苏海测绘有限公司
深圳市联合创艺建筑设计有限公司江苏分公司
南京田禾工程勘察设计有限公司

   首页  实践基地  江苏省医疗器械检验所
 
江苏省医疗器械检验所

        江苏省医疗器械检验所/江苏省食品药品监督管理局医药包装材料容器产品质量监督检验站(以下简称本所/站)(www.jsmit.org.cn)的前身是江苏省医疗器械产品质量监督检验中心/江苏省药品监督管理局医药包装材料容器产品质量监督检验站,2001年8月经江苏省机构编制委员会批准成立,是隶属于江苏省食品药品监督管理局的全额拨款的全民事业单位。专业从事医疗器械产品(准产/试产)、药品包装产品的注册检验、市场监督检验及社会各方的委托检验、质量仲裁检验等检测工作,从事有关技术培训和业务指导咨询工作。本所/站设置了电气安全、骨科器械、药品包装、无菌器具四个专业检测室及业务受理咨询室、办公室和财务人事科三个业务、行政管理办公室,全所/站现有职工35名,专业技术人员26名,其中高级工程师5人,中级职称4人,初级职称17人。房屋总面积1740平方米,实验室面积1200平方米,其中恒温室面积600平方米,洁净实验室面积70平方米,拥有检测仪器设备计300台套,固定资产总值1120万元。    

         2003年12月,本所/站顺利通过了江苏省技术质量监督局组织的现场复核评审,获得计量认可的项目为69个品种,建立起较为完善的质量管理体系,经过全体员工的共同努力,我所/站在实验室管理、技术能力、人员素质、工作质量和基本建设各个方面都取得了长足的进步,为我省医疗器械的行政监督管理,人民群众的安全用械,规范及促进医疗器械行业的发展作出了较大的贡献。本所/站依据GB/T15481-2000(idt ISO/IEC17025:1999)《检测和校准实验室能力的通用要求》编写了《质量手册》(第三版),2004年1月,我所/站顺利通过了国家食品药品监督管理局(SFDA)组织的对医疗器械质检机构的现场评审工作,获得认可的医疗器械检验项目为134个品种,我所/站将一如继往、持续有效地运行并不断努力改进我所/站的质量管理体系,确保检测工作的科学公正及其结果的准确可靠,用优质的服务不断的增强客户的满意度。

点击查看原图

点击查看原图

实验室掠影:

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图