首页  实践基地  南京海泰医疗信息技术有限公司
 
南京海泰医疗信息技术有限公司

        南京海泰医疗信息系统有限公司(www.haitaiinc.com)成立于2001年。海泰公司一贯秉承提供“优质的产品,先进的技术,一流的服务”与“用户的满意,就是我们永远的追求”的理念,始终专注临床医疗软件技术的研究、产品的开发,以及为医疗行业信息化建设提供专业、全面的咨询和实施服务。使得海泰公司多年来处于同行业的领先地位,并且赢得了良好的客户声誉。

     海泰公司作为一家面向全国,放眼国际的专业医疗信息化产品供应商/服务商,现已形成了以华东,华南,华北为核心并最终辐射全国的市场网络,同时积极参与国际合作的战略格局。海泰公司总部设在南京,在广州、上海、北京等地建立了分公司以及技术服务中心。

      海泰公司建立了具有相当规模的产品研发中心和客户服务中心,拥有一批专业化程度高、知识结构新、经验丰富、勤奋敬业、团结高效的技术研发与咨询服务队伍。现有员工100多人,其中90%以上为专业技术人员,40%以上是临床专业人员,包括医学专家、医疗卫生管理人员等。

     海泰公司专业致力于具有自主知识产权的临床医疗信息系统与应用产品的研发、销售、咨询、系统集成和技术支持服务。海泰公司产品以电子病历系统(EMR)为核心,适应科研型医院临床信息化建设的要求,有临床研究数据管理系统(EDC)、临床路径系统、随访系统、临床专科专病数据采集与分析系统等。另为了构建数字化医院,也研发了手术麻醉信息系统(OR)、重症监护信息系统(ICU)、实验室信息系统(LIS)、放射科/影像信息系统(RIS/PACS)、血液净化治疗中心信息管理系统等。目前,海泰公司与IBM等众多国际著名公司正在进行深入的合作,能够为客户提供全面的临床医疗信息化建设的解决方案。

     海泰公司已通过了ISO9001:2000国际质量管理系统认证,是国家“双软”认证企业,是南京市重点推荐“高新技术企业”,并受到国家、省、市科技部门的专项经费资助,承担电子病历软件产品的研究与开发。海泰公司经过多年的努力,已有60多家三级以上医院在使用海泰电子病历系统;装机数(终端数)近50000台;有近6万多临床医护人员在使用系统。海泰公司的发展取得了令人瞩目的成绩,并在客户中树立了良好的口碑,成为业内最具竞争力的产品提供商,在产品的技术水平、服务质量、客户数量、层次等方面均处于国内领先地位。

     与此同时海泰公司正在积极与国外合作伙伴进行洽谈,拓展海外市场,扩大与国外厂商的技术经验交流,不断提升海泰公司的技术水平和服务质量,以保证行业的领先地位。

     海泰公司的目标是成为国际领先的专业医疗信息化产品供应商和咨询服务商,不断为客户提供优质的产品,先进的技术,一流的服务以及临床医疗信息化的全面的解决方案。

人才招聘网址:http://www.haitaiinc.com/job/

点击查看原图

点击查看原图