首页  实践基地  南京伟思医疗科技有限责任公司
 
南京伟思医疗科技有限责任公司

        南京伟思医疗科技有限公司(www.chinavish.com.cn)成立于一九九四年。公司下设研发部、市场部、销售部、工程部、人力资源部、质量部、财务部,七大部门,共计70名员工,其中博士1人,研究生8人,本科31人,大专30人,是一个集软件研发及国外代理于一体的医疗企业。2009年南京伟思公司投资入股成立了南京好乐医疗科技有限公司,在个人医疗领域拓展了新天地。
        南京伟思公司和许多全球一流的厂商合作,成为其产品在中国市场销售及服务的唯一代理机构。同时我们拥有优秀的研发,自主生产具有自主知识产权的医学产品。经过15年的辛勤耕耘,南京伟思公司拥有了成熟的产品线、成熟的分销渠道、积极进取的团队、高效的售后服务体系、精准的IT管理平台、完善的人力资源管理体系,最终赢得了广大客户群的满意和同行业的认可。

企业管理
                      
        2008年南京伟思公司正式通过双软认证,即“软件产品认证”和“软件企业认证”。这标志着我们的软件不仅得到市场和客户认可,还受到法律重点保护,确保公司研发的软件在申请科技成果方面全无后顾之忧。
        2009年南京伟思公司正在申报国家级高新技术企业,这些都得益于伟思公司具备健全的企业管理体系。如:绩效考核体系、薪酬福利体系、招聘体系、培训体系、素质测评体系、长期激励体系、员工职业生涯规划、预算体系、客户管理体系(CRM)、仓储物流财务管理体系等。
        公司在IT平台建设方面也投入了大量精力和物力,公司提供网络会议平台、伟思博客、标准化的通讯平台等,在伟思形成了高效、宽松、公平、公开、公正的企业氛围。员工的积极性和责任心被极大激发,推动了个人和企业的共赢。 
                       
产品概况
                       
        南京伟思公司成立至今,始终追求“科技至上、服务健康”的宗旨,跟踪国际最新的科技,引领国内相关行业发展,始终保持行业领先地位。

1994:自主研发国内第一台无笔脑电图仪
              突破了无纸化脑电的飞越
2000:为国内引进第一台多参数生物反馈系统
             填补了医疗领域中治疗心身疾病的空白
2003:为国内引进了第一台EPI公司CES治疗仪
             填补了个人用户CES疗法的空白
2005:引进Thought Technology公司表面肌电分析系统
             为中国用户提供最佳性价比产品,占领市场广大份额
2005:引进Thought Technology公司生物刺激反馈仪
             为中国用户提供最佳性价比产品,占领市场广大份额
2007:引进并组合心理导航系统
              为中国用户配置高端心理研究、团体应用等先进模式

人才理念

        作为一家高科技企业,伟思将人才视为公司最大的财富,无论在公司的哪个岗位,伟思员工每天都在展示自己的聪明才智、创新精神和主动性,这一切都是伟思发展的强大动力。
        我们始终坚持“以人为本”原则,认为人是最宝贵的财富,人力资源是公司战略实现的第一资源。我们始终坚持“公平、公正和人文关怀”,坚持“能力为本,绩效导向”,提升组织能力和核心竞争力,打造优秀的企业文化。我们视员工为伙伴,通过人力资源制度和体系建设落实企业文化,建立卓越人力资源管理系统,力争成为优秀雇主,帮助每一位伟思员工获得成功。
我们具有一支胸怀宽广、追求卓越的核心管理层,具有一批雷厉风行、目标导向的中层管理者,以及具有一群团结协作、充满激情、全力以赴的员工队伍。公司下设研发部、市场部、销售部、工程部、管理部共60余名员工,其中博士、硕士近10人,集中了一批中国医疗仪器行业最优秀的具有专业知识、不断追求卓越的技术型和管理型人才。
        伟思以“一流的标准、多渠道引进优秀人才”为宗旨,以公开招聘、全面考核、择优录用为原则,从学识、品德、能力、经验等岗位要求的各方面进行全面审核,精心选拔各类优秀人才。
        伟思坚信多样化能给公司带来更大的竞争优势,所以公司努力创造一种有利于集思广益的环境。最优秀的人才加上最好的培训发展空间以及开明的工作环境,这就是伟思成功的基础。公司向员工提供各种各样的管理技能培训、商业知识培训和专业技术培训。伟思员工通过在岗学习和在岗工作,在公司各个部门担任着重要的职务。通过有计划、有组织的、多样化的培训提高员工的岗位技能和职业素质,提升组织能力,实现人力资本增值。
        公司为员工提供有竞争力的薪资体系,包括工资、绩效奖金等,公司建立以能力和贡献为核心的职能制工资体系,提供基于能力和岗位的基本薪酬。根据公司的经营业绩、个人的绩效、外部薪酬行情的变化等因素,确保内部公平性和外部竞争力。
        公司同时还提供完善的福利保障体系,根据国家相关政策法规,建立各种劳动保险体系,包括养老保险、工伤保险、医疗保险、失业保险、生育保险、工作餐补贴、交通补贴等等。为丰富员工的业余文化生活,伟思还定期组织员工旅游及举办其他活动,力争为每位员工提供良好的工作环境及发展空间。
        尊重人才,培养人才,善用人才,为优秀人才创造一个能充分发挥个人才能的环境,是伟思成功的重要因素。公司的内部提升政策也为员工提供了广阔的职业发展机会。
        不断发展壮大的伟思,需要每一位伟思员工都能深刻理解、认同并实践伟思的价值观,在伟思实现自己的事业理想和人生目标。同时,我们更需要一批批忠诚、敬业、追求卓越的员工,不断充实到伟思团队中来,共同担负起为使伟思成为满怀激情、令人向往、受人尊敬的卓越公司而努力奋斗的责任。
        我们目标:快乐的员工,和谐的团队,健康持续的成长!

人才招聘网址:http://www.chinavish.com.cn/hr/index.asp

点击查看原图

点击查看原图