首页  实践基地  无锡海鹰电子医疗系统有限公司
 
无锡海鹰电子医疗系统有限公司

    海鹰企业集团有限责任公司始建于1958年,是一家技术密集、科研生产一体化的国家高新技术企业,现隶属于十大央企之一——中国船舶工业集团公司。
    半个多世纪以来,公司始终注重自主创新,在海洋电子技术方面获得重大突破,填补多项国内空白。研制生产的各类海洋电子产品为国家多个工程项目作出重大贡献,取得良好的社会效益和经济效益。在此基础上,公司抢抓机遇,瞄准市场,积极拓展全新领域,医疗电子、轨道交通、船舶配套等多项业务取得成功突破,为公司做大做强奠定坚实基础。
    公司技术力量雄厚,中高级职称技术人员占职工总数的20%,享受国家特贴、有突出贡献专家20余名。公司拥有众多先进生产设备和检测设备,具有较强的生产加工能力。
   “精心设计 严格控制 持续改进 用户满意”的企业质量方针浓缩了企业对产品质量的追求。企业始终坚持质量第一,一贯重视产品质量设计、开发、生产制造、服务全过程的质量过程。
公司坚持以人为本,以科学发展观为指导,依靠技术进步,强化科学管理,推进企业信息化,坚定不移地推进率先发展、科学发展、和谐发展。