首页  实践基地  江苏顺悦建设监理有限公司
 
江苏顺悦建设监理有限公司

    江苏顺悦建设监理咨询有限公司成立于1999年12月24日,现有房屋建筑工程监理甲级资质和市政道路工程甲级资质以及工程造价咨询甲级资质。员工167人,其中工程技术人员150人,专业涵盖工民建、路桥、市政、建筑给排水、压力容器、机械设备安装、暖通、电气安装、装饰,工程造价咨询等。具有中级以上职称人员105人,持有国家注册监理工程师资格证书32人,持有国家注册造价师资格证书14人,持有江苏省注册监理工程师证书60人,持有江苏省注册监理员证书30人,检测试验见证员证42人,所有专业技术人员年龄结构合理,全部经过系统的专业理论学习和多年实践的锻炼,人人都有较强的实际工作能力和专业技术。
    公司自成立以来,已完成和还在进行的监理业务工程量房屋建筑300多万M,建安工作量近40多亿元。在这些工程项目中有20万M以上成片开发的住宅小区,有高层综合楼、住宅楼,有涉及航空航天、医药、机械、冶金、造币、纺织产业的钢结构、混凝土结构、多层现浇结构的厂房,有大型综合性现代办公楼、商场、教学楼、病房楼。市政工程有城市道路、桥梁、河道改造、古城墙维修等。在已竣工的工程项目中有243项单体工程被南京市有关部门评为优良工程,优良率达56.3%,其中有36项工程荣获南京市金陵杯奖,9项荣获江苏省扬子杯奖。