江苏测绘局
有色金属华东地质勘查局
国土资源部南京地质矿产研究所
江苏省医疗器械检验所
南京海泰医疗信息技术有限公司
南京伟思医疗科技有限责任公司
苏州中天教育装备有限公司
如皋软件园
无锡海鹰电子医疗系统有限公司
江苏顺悦建设监理有限公司
江苏省中医院
南京巨鲨显示科技有限公司
江苏省城市规划设计研究院宿迁分院
南京航图科技有限公司
江苏省生态环境监控中心
南京智精灵教育科技有限公司
江苏速度信息科技股份有限公司
汇通医疗企业管理有限公司
飞燕航空遥感技术有限公司江苏分公司
南京苏海测绘有限公司
深圳市联合创艺建筑设计有限公司江苏分公司
南京田禾工程勘察设计有限公司

   首页  实践基地  南京苏海测绘有限公司
 
南京苏海测绘有限公司

南京苏海测绘有限公司成立于2007年,是一家专业的测绘地理信息服务企业。 主要提供测绘航空摄影、摄影测量与遥感、不动产测绘、地理信息系统、大地测量、工程测量、智慧城市二三维数据采集生产、 DOM/DSM生产、土地规划、土地整理、土地登记代理、卫片、航空影像预处理及软件研发等综合技术服务。

公司具有测绘乙级资质(已申报甲级资质)、土地规划乙级资质和土地整理乙级资质。 公司具有完善的生产、质量、安全等管理体系,已通过权威机构ISO9001质量管理体系认证、 ISO14001环境管理体系认证、ISO18001职业健康安全管理体系认证,是中国地理信息产业协会理事单位。

2018年,公司调整战略目标、整合优势资源、扩大业务范围,着力于对测绘基础数据进行深加工,增加了行业应用平台开发、 “互联网+”建设运营等业务,致力于以基础地理信息为数据源,基于ArcGIS、Skyline、Stamp、Oracle、 SQL Server等地理信息与数据加工平台,开发设计贴合各行业需求的应用系统, 为各行业提供地理信息综合解决方案,努力成为智慧地理行业的先锋和领导者。

目前,公司业务已覆盖三大板块:测绘+GIS、大数据行业应用、移动互联网+。

一、测绘+GIS板块

装备决定能力:公司以技术进步作为参与市场竞争的支撑点,实现基础装备的实时跟进。配备有航拍直升机、无人机、大型服务器、GPSRTK、全站仪、电子水准仪、陀螺仪测绘、探地雷达、全数字摄影测量系统、卫星遥感图像处理系统、数据库管理及基础地理信息数据采集、加工、存储设备等一大批精良的测绘生产装备及国内外主流软件。

人才决定实力:公司拥有一支技术精湛、敬业负责、诚实守信、服务诚挚的团队,汇集了各类高、中、初级专业技术人员200多人,其中高级工程师10人、工程师25人,助理工程师45人,专业技术人员100余人。三十岁以下的青年员工占公司总人数的60%以上,已成为一支知识化、年轻化的专业队伍。同时公司与多家高校进行战略合作,是南京大学、同济大学、南京工业大学、上海海洋大学、河海大学、郑州测绘学校学生的实习基地。

理念决定潜力:公司注重合作共赢,调动一切积极因素,凝聚各方力量,发挥各方优势,形成推动公司发展的强大合力,公司与江苏省测绘局、江苏省地质院、江苏省工勘院、上海市规划和国土资源管理局、太仓国土资源局、山东地质院等大型单位有着良好的合作,同时公司注重科技创新,及时跟进最新科学技术,先后同多所高校建立长期技术交流与合作关系,注重全面整合政府、媒体、商(协)会、产、学、研等各方面的优势资源,为加快推动我国乃至全球测绘地理信息产业的快速发展提供良好平台。

二、大数据行业应用板块

该板块集技术研发、数据生产、技术咨询于一体。综合运用3S、大数据、人工智能及虚拟现实等现代高新技术对地理环境、自然资源、生态环境、人文景观、社会和经济状态等各种信息进行采集和数字化管理。可应对各行业对大数据存储及高效应用的需求,快速构建包括空间数据、结构化数据、非结构化数据、服务产品等在内的基础数据中心环境,以此为基础,构建综合信息平台和智能服务平台,使各行业主管部门能够根据自身需求,有效管理,做出宏观的资源利用与开发决策。

适用于海量数据的分布式存储技术、基于大数据机器学习的模型预测分析技术、以及基于时空数据二三维一体化的WEBGIS技术在行业中占据领先地位。 满足多源、异构、海量、结构化及非结构化数据存储、负载均衡、线性扩容、高性能读/写等实际业务生产需求; 应用机器学习相关算法对海量历史数据进行训练建模,已成功应用于气象行业的灾害性天气预测业务,也可适用于其他行业; 基于海量时空数据,提供地图浏览服务、查询和统计分析、专题图等功能服务,实现二三维数据的无缝对接以及二三维服务的一体化。 可广泛应用于智慧城市、安监、规划、国土、测绘、军事、灾害应急、农业、林业、水利、旅游、电力、油田等多种行业。

三、移动互联网+板块

板块致力于提供完整的“互联网+政务”解决方案。服务的客户覆盖卫计委、地税、公安厅、政协、旅游局、安监局、国企等,是基于腾讯微信生态圈的移动互联网产品开发者,是腾讯公司官方认证的技术服务商。曾与腾讯公司合作开发腾讯微校,通过全面连接校园、连接人、连接服务、连接设备,极大的提高了学生、教师、管理者工作的便捷性和安全性。该部门还和各地方政府合作,拓展信息化应用领域,推动效率提升和管理变革,促进各项行政综合管理工作的集约化、网络化、规范化、流程化、职能化、便捷化。

今后该部门将在“互联网+政务”的基础上,以测绘数据的深加工为主,开发贴合各行各业需求的各种实用程序,可基于地理位置、用户定制、用户选择等方式提供全方位、多角度、及时便捷的在线智能互动平台。为实现数字城市、智慧城市的发展目标而努力。

公司远景

公司未来三年发展目标:2018年拿下测绘甲级资质(目前已在办理中),到2020年成为测绘行业前5大企业,在各市、县增设分公司达到15~20家。届时公司内设工程测量分院、航测外业分院、GIS分院、遥感影像分院、项目部五大生产部门,建立从设计、开发、数据采集、数据加工、数据库建库到三维建模、数据应用一套完整的现代测绘生产技术体系,在地理信息系统建设、地籍测绘、房产测绘等方面形成特色,具有承担大型测绘地理信息工程的规模化生产能力。同时以“互联网+”为切入点,以移动端为载体,进一步夯实地理信息资源基础,大力推动数字城市成果广泛深入应用,发挥测绘地理信息在资源、技术、产业等方面的优势,服务政府、企事业单位和社会大众,为构建智慧中国贡献一份力量。

公司以 “开拓、创新、优质、高效”为宗旨,以“精测细绘,服务一流”为质量方针,形成“严格、严谨、严细”的企业管理作风和“用户第一、客户至上、以诚取信、服务为荣”的市场经营理念。着力于打造基于地理数据为基础、涵盖上层应用、终端展示为一体的产业生态链。

我们愿与测绘界同仁精诚合作,共创美好未来,为建设数字城市、智慧中国的目标贡献一份力量,为社会和国家的发展承担更多的责任!