首页  实践基地  南京智精灵教育科技有限公司
 
南京智精灵教育科技有限公司
智精灵教育科技(Wispirit Tech)由数名海归脑科学博士创办,2011年底在教育部和科技部举办的“春晖杯”留学人员创新创业大赛中获奖后受邀回国创业,于2012年9月入选南京“领军型科技创业人才”项目并在南京注册成立公司。
公司致力于前沿脑科学的应用,目前主要专注于“六六脑”科学健脑云平台的研发。公司与脑科学家/临床医师倾力合作,通过云平台提供健脑服务,其功能包括脑状态监测、脑功能康复、脑能力提升等。可帮助脑患者加速脑功能康复,促进学生智力开发,缓解老人脑退化、预防老年痴呆,提升职业人群大脑效率。

2011: 教育部和科技部“春晖杯”留学人员创新创业大赛最高奖项。
  2012:入选南京市“领军型科技创业人才”项目(又名“321”计划)。
  2012:北京市文化创意“未来领袖”创业大赛决赛入围项目。
  2013: 入围国家“千人计划”创业大赛决赛(前20强)。

http://www.66nao.com/