我院召开党政联席会
发布时间:2015-09-29  浏览次数:

      9月28日下午,我院在行政楼442会议室召开了党政联席会。参加会议的有:学院院长胡栋、院党委书记林雷、学院副院长王俊、院党委副书记张建平;学院办公室主任朱转云列席会议。会议由胡栋院长主持,主要议题有以下几项:
      一、胡栋院长就审核评估后的相关准备及整改工作进行了部署,要求学院近期就专家反馈意见进行整理,将整改工作落实到人。对存在的问题要本着以下几个原则进行:(一)工作存在的不足之处,要立即整改;(二)工作存在的缺乏之处,要立即补充;(三)工作存在的疏漏之处,要在整改报告中充分展示。结合校内审核评估各方反馈意见,胡栋院长提出了对审核评估后的学院相关工作计划,建议通过了相关管理规定,并对组织学院校友座谈会等工作进行了充分讨论。
      王俊副院长就评估工作中涉及到的教学管理及实验室等问题进行梳理,提出整改计划,并特别对学院学业预警工作提出了改进建议。
      二、林雷书记就学院党建工作存在的问题进行了通报,认为要本着高度负责的态度,将学院党建工作进行制度化管理。
      三、张建平副书记就近期校工会的几项工作通知进行通报,并对学院相关工作安排提出建议。
      此外,会议还就学院网站目前存在的问题进行通报,并就网站的改建计划进行充分讨论并作出相关决定。