我院晏善成副教授在“Advanced Functional Materials”期刊发表学术论文

发布者:地理与生物信息学院发布时间:2019-01-14浏览次数:514

近期,我院晏善成副教授在国际著名材料学期刊“Advanced Functional Materials”(SCI 1区,IF:13.325)发表学术论文:“GeO2 encapsulated Ge nanostructure with enhanced lithium-storage properties。这是我院教师首次以第一作者在该领域国际一流学术期刊上发表重要研究成果。

如何提高能源器件的性能是目前研究的热点,晏老师的论文另辟蹊径,提出一种利用科达尔效应制备新型纳米异质结构材料,实现器件性能的提升。该项成果在生物传感自供能领域有广泛的应用前景。