我院与江苏省建筑设计研究院有限公司签订落成大学生实践教育基地并举行揭牌仪式

发布者:地理与生物信息学院发布时间:2020-09-11浏览次数:225

98日上午,我院与江苏省建筑设计研究院有限公司签订落成大学生实践教育基地,并举行隆重的揭牌仪式。双方以江苏省建筑设计研究院为阵地,建立南京邮电大学地理与生物信息学院大学生社会实践基地,共同开展学生实践教育、论文指导等工作。我院院长王俊、副院长苗立志、院长助理兼人文地理与城乡规划系主任杨莉和陈伟博士以及江苏省建筑设计研究院有限公司董事长卢中强、总经理赵伟、副院长方继忠、副院长韩耀典等领导出席揭牌仪式,城乡规划设计院院长赵军主持会议。

揭牌仪式上,江苏省建筑设计研究院有限公司卢中强董事长首先致辞,对我院到来的领导、老师表示热烈的欢迎和由衷的感谢,希望通过实践教育基地的建立,与我院建立长期的合作关系,为学生提供更多更好的实践机会,同时吸引优秀人才到江苏省建筑设计研究院工作。随后,我院王俊院长发言,王院长指出,学生教育旨在服务社会,通过建立实践教育基地,一方面可以为企业输送人才,另一方面也可以对学院的课程开设形成反馈机制,使培养的学生紧密契合社会需求,真正做到学习书本知识与投身社会实践相统一,双方将就学生实践教育进行长远的探讨。在热烈的掌声中,王俊院长和卢中强董事长签署大学生实践教育基地协议并为基地揭牌。随后,伴随着全体与会人员的合影,签约揭牌仪式圆满结束。

撰稿:杨莉 初审:苗立志  编辑:乙万义  审核:朱治安