地理与生物信息学院组织观看2020年全国科学道德和学风建设宣讲教育报告会

发布者:地理与生物信息学院发布时间:2020-11-24浏览次数:391

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于科学道德和学风建设重要指示精神,落实《关于进一步弘扬科学家精神加强作风和学风建设的意见》,深入推进科学道德和学风建设宣讲教育工作,全国科学道德和学风建设宣讲教育领导小组定于 2020 年 11 月 20 日(星期五)14:30-17:00 举办 2020 年全国科学道德和学风建设宣讲教育报告会。

根据要求,我院组织了郭丽、张荣春两位教师代表参加了学校在仙林校区计算机学科楼报告厅组织的现场观看报告;同时我院还要求导师和课题组开放会议室,统一组织本师门和课题组的研究生观看报告。导师们对观看过程进行拍照留存,将照片文件上传至“研究生教育管理系统”。

地理与生物信息学院

20201120

撰稿:范灵莉  初审:赵伟  编辑:乙万义  审核:王俊