地理与生物信息学院2017级召开毕业生文明离校 动员大会

发布者:地理与生物信息学院发布时间:2021-06-23浏览次数:10

621日下午15时,地理与生物信息学院2021届毕业生文明离校动员大会在教2402顺利召开,学院全体毕业生参加了本次大会。本次会议由2017级辅导员杨泽勋主持召开

会议首先由杨老师进行总结发言。从四年来与同学们入学时的军训、学习生活,到大四毕业季时指导同学们进行升学就业规划,最后为同学们赠与“爱国,爱校,爱人,爱己”八字希望与祝福,会场响起热烈掌声。随后,结合学校规定,杨老师对同学们文明离校提出了具体要求,希望大家能够在最后的时间里遵守学校规章制度,妥善安排毕业日程,注意身体健康,宿舍要做到干干净净住,整整洁洁走。会议的最后是辅导员精心制作的回忆相册集,包括了每次年级集体活动、各班班级建设活动、各位学生参与竞赛外出实践等合影照片,各个场景历历在目,同学们无不交流起彼时活动的会议,同时流露出不舍之情,会后纷纷交换联系方式,永葆青春情谊。

会议取得圆满成功,会后为每位同学发放了学院纪念徽章,徽章小巧精致,同学们纷纷爱不释手,表示会好好保存,以铭记难忘的四年时光。 

撰稿:杨泽勋 初审:赵伟 编辑:乙万义 审核:朱治安