学院领导率队赴江苏首屏信息产业有限公司交流

发布者:地理与生物信息学院发布时间:2021-07-18浏览次数:11

为进一步深化校企合作,更好地推动产学研融合,715日下午,学院党委书记朱治安、院长王俊、副院长苗立志率队到江苏首屏信息产业有限公司进行考察与交流。

公司总裁李夫健热情接待了到访人员,并介绍了企业目前的业务内容、人才需求方向以及遇到的技术瓶颈问题。朱治安书记首先表达了此次来访的主要目的,并就学院发展的方向进行了交流。王俊院长从学院历史沿革、学科专业发展、科研团队和人才培养等方面对学院的发展状况进行了介绍。

交流会上,双方就相关专业技术问题进行了深入探讨,并就进一步合作开展科研攻关、共建研究生工作站、设置企业奖学金及建设实践教育基地等问题达成初步的合作意向。

此次交流活动将进一步促进学院与企业之间的沟通交流,对深化校企合作,促进产学研融合,提高人才培养质量具有重要意义。

撰稿:陈德良;初审:王俊;编辑:乙万义;审核:朱治安