我院为暑期留校考研学生发放慰问品

发布者:地理与生物信息学院发布时间:2021-07-26浏览次数:43

新一轮疫情来势汹汹,呈多中心扩散趋势。为进一步做好校内疫情防控工作,切实服务好广大留校考研学生,我院为暑期留校考研的学生发放“防疫解暑爱心包”。

726日,一箱箱承载着学院对留校考研学生深切关怀和真情祝福的“防疫解暑爱心包”陆续送达位于我校菊苑16113室的辅导员办公室,等待留校考研学生的领取。我院党委副书记、副院长赵伟表示,此次慰问品发放的形式“因势而新”的采取学生自行领取的方式,而非以往由学院领导教师去考研教室手把手的送上慰问品,此举是为了最大程度的避免当前疫情形势下的人员聚集。据悉,每一份“防疫解暑爱心包”包含一瓶适宜随身携带的免洗洗手液,以及一瓶帮助消化的乳酸菌饮品。

疫情防控和考研复习都不能放松,希望校内同学合理安排作息时间,保持良好心态,注意劳逸结合,加强体育锻炼,好好复习,不辜负自己的付出,不辜负学校和学院的培养及期待。同时,在出入食堂、超市、小店等场所时,须戴好口罩,做好个人防护。若在学习、生活中存在任何问题的,要积极与辅导员沟通。

撰稿:窦浩铭 初审:赵伟 编辑:乙万义 审核:朱治安