我院晏善成教授喜获“2021年江苏省杰出青年基金项目”立项

发布者:地理与生物信息学院发布时间:2021-10-11浏览次数:196

  日前,江苏省科技厅公布了2021年度江苏省自然科学基金项目评审结果,经组织申报、专家评审、厅长办公会票决审定等立项程序,全省共遴选出50位杰出青年科研人员,我院晏善成教授成功入选。

晏善成教授现为南京邮电大学地理与生物信息学院教授、研究生导师。曾获江苏省优秀博士论文、江苏省“青蓝工程”青年骨干教师、江苏省“六大高峰人才”。晏善成教授长期聚焦于半导体材料及其应用研究,并取得了一系列重要成果。

江苏省杰出青年基金项目以培养能进入国家杰出青年基金人选等高层次青年科技人才为目标,支持省内优秀青年科研人才面向江苏和国家需求开展创新研究。该项目每年资助人数不超过50位,要求在其研究领域有重要的学术建树,并具有较高的国际影响力。 

撰稿:范灵莉  初审:王俊  编辑:乙万义  审核:朱治